Блеск и роскошь весенняя...
Блеск и роскошь весенняя,
Яркий дар красоте.
И души настроение –
Устремленность к мечте.
Солнце ясное, светлое,
Вся в лучах синева.
И надежда заветная
В сердце верном жива.
Счастье жизни, любимая,
Для тебя на земле!
Бодрость неодолимая
В этом щедром тепле.
Окрыляет сияние,
Мир свободно открыт.
Пусть за все испытания
Вновь любовь наградит!
Пусть весна упоительно
Вдохновляет тебя,
Чтоб взаимно, пленительно
Ты жила бы, любя!
Чтобы самое важное
Дни сулили твои –
Лад, устройство домашнее,
Обретенье семьи.
Пусть всё будет, как хочется
На подъеме времен,
Чтобы грусть одиночества
Позабылась, как сон,
Чтобы сила весенняя,
Воля к счастью твоя
Дали вновь воплощение
Полноты бытия.
28 апреля 2005
Свидетельство о публикации №118082406063