Ошибочно проходим мимо...

Ей подруги говорили: "Ты слишком одинока ...
Не лучше ли тебе для развлечения, мужчину завести?"
Она с улыбкой им отвечала: "Не встретила ещё такого,
Чтоб в жизни и судьбе, нам было с ним вместе по пути ..."

Ей со смехом подруги говорили: "Какая разница,
С кем и куда в судьбе, дрогой жизненной идти ..."
Она подругам отвечала: "Вы слишком много с кем ..!
А я хочу, с любимым и желанным, жизнь свою пройти!"

Всё в жизни очень просто ..., надо лишь понять:
Себя сомнениями ... не стоит слишком усложнять!
Научись минутой каждой, часом, мигом дорожить,
Ценить своих любимых, родных, друзей и дальше жить!

Настежь окно для нас возможностей открыто ...
Но думая, что мы успеем, что наша жизнь длинна ...
Как часто мы ошибочно проходим мимо ...
Для нас открытой двери, открытого окна ...


Рецензии