Свой не бросит
А свой, не бросит не уйдёт,
Вот чужих жалеть не надо,
За любой юбкой он пойдёт,
И ты, ему не будешь рада.
Ему надо девочек менять,
И у него уже свои порядки,
Будет бегать и перебирать,
Так ему все, другие сладки.
Но таких не надо и жалеть,
Пускай уходят без оглядки,
На них не надо и смотреть,
А с таких и взятки гладки.
Если уж любить, то горячо,
А плохих любить не стоит,
Чтоб, рядом было их плечо,
Но не таких, кто тебя доит.
Вл. Сологубов.24.08.18г.
Свидетельство о публикации №118082400006
Анелия Серебрякова 29.08.2018 13:34 Заявить о нарушении