Молчание звёзд вам слуха не режет?

«Молчание звёзд вам слуха не режет?» - Евг. Рыбаченко
Танка на заданную тему.

В объятьях ночи
влеченье к звёздным тайнам.
Россыпи Миров.
Во времени пространстве
молчанье звёзд слух режет.

В прозрачности дня
ночь растворилась тихо.
Молчание звёзд
Миров рассветным пеньем
звучит в хрустальных росах.

В зеркало росы
Мир звёздный загляделся.
Растворилась мгла,
вуаль ночи отбросив,
молчанью звёзд внимая.

Прозренье ночи.
Молчанье звёзд не режет
слуха более.
Сделав шаг во времени,
стаю мыслью в облаках.

Молчание звёзд
слушаю в забытых снах.
Память Бытия.
В уголочке маленьком
боль сердца затерялась.


Рецензии