Поезда уносят людей В неизведанные края
В неизведанные края.
Глаз замучен, устал глядеть
На осенний лес из окна.
Я спускаюсь в вагон - ресторан.
Нахожу там за стойкой себя.
Слишком вежливый официант
Подливает в бокал вина.
Не вините меня за то,
Что всё время еду одна.
Мне одной живётся легко -
Вновь солгу и выпью до дна.
24.08.2018
Свидетельство о публикации №118082405962