Жизнь всегда радует меня!

Жизнь всегда радует меня
Зимой и летом, а весна
Мне крылья новые дает,
Я говорю себе: вперед
К вершинам, где моя мечта!
Только дождется ли она?

Жизнь всегда радует меня,
Даже когда в слезах глаза.
Я говорю тогда себе:
Есть испытания в судьбе,
Их надо каждому пройти
По его личному пути.

Жизнь всегда радует меня!
Когда же предают друзья,
Я говорю сердцу: прости,
Они не ведают пути,
К которым их судьба свернет
И за предательство "щипнет".

Но, когда предает родня,
Нет объяснений у меня.
Жили одной большой семьей,
Вдруг стали чуждыми. Бог мой!
Как, отчего люди забыли,
Что они были все родными?

Жизнь всегда радует меня!
Она нескучная всегда,
Особенно в нашей стране,
Особенно, сейчас. На дне
Ее бедняк давно живет,
Но верит в лучшее, народ!
    24.08.18г
      


Рецензии