Жокею на Великом-и-Могучем

24082018 1559

 
   Жокею на Великом-и-Могучем
 
 
   Лучше гор - могут быть только горы...
 
 
   Тебе не надо быть великим и могучим:
   Ты как жокей, обязан быть летуч...
 
   Познай Его, и с Hим - преодолеешь кручи
   И наворотишь новых круч, покруче
 
   И - мыслимо ли что-то круче круч?




Рецензии