И я это легко переживу

И я это
легко переживу
как летний дождь
как свежий ветер
в мае
как первый снег
в усталом декабре
или как то
что солнце вот
за тучу
сегодня спряталось
боится выйти в мир
и к вечеру
так густо покраснеет
как будто
от великого стыда.


Рецензии