Там Бог, где Тамбов...
Я счастлив, что в городе этом мой дом!
Я счастлив, что в городе этом есть ты
И я обалдел от твоей красоты!
Ты город товарищей, город любви
И самая лучшая здесь "C'est La Vie",
Ты юмором полон и полон тепла,
Печали мои твоя Цна унесла.
Свидетельство о публикации №118082405848