Вот и осень тихо подкралась
Между нами, что камень стена,
Вдаль гляжу ветер качает
Волны, гонимые с моря сюда.
Перепутаны мысли, уже паучок
Плетёт паутинку на осенний цветок,
Птицы улетают в дальние края,
Впереди горизонт и морская волна.
Мчится быстро летучее время,
Золотистая осень украдкой вошла,
Багряные листья что годы спадают,
Затерявшись во мгле, будто мечта.
Свидетельство о публикации №118082405808