портвейн

Я останусь эхом прокуренного подъезда
В котором мы когда-то пили
                вонючий портвейн.
Ты спрашиваешь, принимаю ли я с твоего отъезда?
Но правда не в том что давно закончился
                глинтвейн.
Правда в том что я предпочитаю
                водку,
Нежели чем три тысячи бессонных ночей,
Это словно тонуть специально опрокинув лодку,
Так много номеров, но я ничей.
Я сам по себе, отныне
Печальнее нет на свете людей,
Тех кто доверился одинокой лживой гордыне,
Тех кто остался пустым
                среди заполненных площадей.


Рецензии