Неумолимость...
ТАНЕ БАХТИАРОВОЙ...
ушедшей от нас 22 августа 2018 года
Душой жила в берёзовых лесах,
В Поэзии... а время на часах
Вершило круг свой так неумолимо...
Ушла она. Но всё, что здесь любимо,
Осталось людям: тёплый тихий лес,
Голубизна намоленных небес,
Поэзия... и неуёмный ветер,
И солнца луч улыбкой на рассвете...
Незавершённость дней, что нам даны,-
В том нет твоей, и нет ничьей вины.
А души вовсе никуда и не уходят:
Их призывают СВЫШЕ. Час приходит...
---------------
"И в устремленьи светлом и высоком
Непредсказуем Вечности маршрут!"*
______________________________________
*Цитата из http://www.stihi.ru/2012/08/02/7208
Татьяна Бахтиарова
Свидетельство о публикации №118082405736
Царствие Небесное Татьяне!
Соболезную,Аллочка!..
Галанти 26.08.2018 03:36 Заявить о нарушении
~(*)~
Алла Паролло 26.08.2018 11:18 Заявить о нарушении