Пора валить

Угарный дым
И страшно жить,
Мир стал больным,
Пора валить.

Земля грязна,
А воздух- яд
И времена
Назад глядят.

Пора валить,
Искать миры,
Что бы прожить,
Спастись от мглы.

Как мухи мрём
В гнилой земле,
Со страхом ждём
Как на угле.

Нам старый мир
Пора забыть,
Он весь прогнил,
Пора валить.


Рецензии