Парашютисты
Высота нам не страшна,
Я как ты- парашютист
И внизу земля видна.
Прорезаем облака
И в падении легко,
Посмотри на смельчака
Над собою высоко.
Мы в падении летим,
Вокруг воздух свеж и чист
И летать не прекратим,
Ты как я- парашютист.
Свидетельство о публикации №118082405704