Целую тех, кто дорог мне
Целую тех, кто дорог мне,
Жизнь в равновесии земном,
Я в адовом сгорю огне,
Или забудусь тяжким сном.
Подарки все разнесены,
Напоминания на полках,
Судьбой мы будем спасены?
Уже куражиться без толку.
Вот, август крылья опустил,
Уж, очень хочет он смиренья,
Не от дождей ли загрустил?
Смывалось каплей вдохновенье.
Сквозь запотевшее окно,
Еще твои являлись лики,
Тебя забуду все равно,
В ушах утихнут эти крики.
А может тополь так скрипел,
Прощалось лето со слезами,
Негодовал я, но терпел,
И ты опять перед глазами.
Мне смерть надежда и покой,
Но ничего ты не давала,
и на любовь рукой,
И не гнала ты и не звала!
24.08.2018г. сергий генн
Сгореть в любви не мудрено, Есть ожидание и приличие, Со мной сгорите за одно, Нас убивает безразличие.
Свидетельство о публикации №118082405689