Сонет Любовь-наркотик 2

      
   Любовь-наркотик для меня,
   Она жила во мне всегда,
   Не только в юные года,
   Кружила голову, пленя.

   И я страдал, её кляня,
   Меняя улиц города,
   Но сквозь песок ушла вода,
   Цветок любви увял, звеня.

   Но помнит сердце чувств запал,
   Любви наркотик колдовал,
   Не раз он вёл меня к венцу.

   И вот опять любовь-беда,
   Переполняет нас всегда,
   Как быть хорошему концу.
          21 сентября 2015г.


Рецензии