Уже не жду объятий страстных

Уже не жду объятий страстных,
И не гадаю на Таро,
Не искушай(не обещай) себя напрасно,
Не пей заклятое вино,
Уже Луна нам светит ясно,
Закрыто тайное окно,
Не приходи ко мне напрасно,
Тебя забыла я давно!


Рецензии