Веду себя, как будто юный школьник

Веду себя, как будто
юный школьник,
хочу луну
увидеть в неглиже,
а все твердят мне:
"дурень, старый шкодник, 
негодник,
успокойся ты уже!"   
Я, солнце и луна -
вот треугольник,
кто третий лишний? -
мчусь на вираже,
гаишник - ангел
пишет в протоколе:
"превысил скорость,
вот и в тираже"
Прокол вновь
в этом мире на проколе, 
разбиты стёкла
в звёздном витраже...    


Рецензии