Радость поэта

Радость поэта - это
меткость удачной фразы,
оригинальность слова...
Много ещё всего.
По существу предмета
скажет поэт не сразу.
Ждать от него иного
значит не знать его.

Очень важна загадка
или намёк хотя бы,
чтобы красиво было,
чтобы любовь была
искренней, теплой, сладкой,
если придёт сентябрь.
Всё это страшно мило.
В общем и жизнь мила.

2016


Рецензии
И вправду милое стихотворение :) весьма :)

Катерина Трамич   25.08.2018 00:17     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно :)

Максим Вьюгин   25.08.2018 10:36   Заявить о нарушении