Лица не имя, мы жили

Лица не имея, мы жили,
На нас здесь всегда ворожили,
Над нами смеялся тот Вова,
Играя всё время крутого,
А,что же христьянские семьи?
И их православные церкви?
Причастие с общего кубка
Лакали пристрастно и чутко
Все грани размыты Христовы,
Хлебали и черти и Вова.
Он предал и продал с народа
Последнее  дело(слово) Христово,
Попы лишь в карман собирали,
Гордились очередями


Рецензии