О мании величия нанимателей на собеседованиях

- Вы работать иль за штампом?
-Я- работать.
-Хорошо.
-Опыт есть и вы с талантом?
Завтра в восемь. Это все.

Приезжаю. Ровно в восемь.

-Вам анкетка про себя.

Заполняю.

- Ясность вносим.
Ой,вакансия ушла.

Минск,2018


Рецензии