Сонет Любовь-наркотик 1

      "lOVE IS THE DRUGS FOR ME..."
      BRYAN FERRI /ROXY MUSIC/

   Любовь-наркотик для меня,
   Он зажигает, кровь волнует,
   И круг порочный образует,
   Покоя не даёт и дня!

   В любви сгорают от огня,
   Пока Амур не забракует.
   Он день и ночь на них pracuje*,
   Укажет жребий на тебя.

   Прививок от любви бог не создал,
   Любой из нас всю горечь испытал.
   И потому всю жизнь болеем,
   
   Себя в болезни не жалеем,
   Но без наркотика хиреем,
   Благодарим всевышнего, что дал!
                26 мая 2015г.

  *-pracuje(працуе)-работает (польск.)


Рецензии