Жёлтая кувшинка...

Август - жёлтая кувшинка,
Расскажи мне о воде...
Что скрывает невидимка
В этом августовском сне...

Осы, чайки, махаоны,
Облаков воздушный пыл...
Мы с тобой едва знакомы,
Был ты жарким да остыл...

И по берегу надежды
Никуда ты не спешишь...
Ты хотел быть самым нежным,
Кем сегодня дорожишь...

Август - жёлтая кувшинка,
Превратишься ты в сентябрь...
Уведёт тебя тропинка
По осколочкам дождя...

Он не смоет наших песен,
Вновь когда-то зазвучит...
Даже если миг не весел,
Август всё тебе простит...

24.08.2018 АннА Густи


Рецензии
БРАВО,АНЯ!ДОБРОГО УТРА))С ТЕПЛОМ ДУШИ.

Владимир Бакатин   12.09.2018 07:04     Заявить о нарушении
Доброе утро, Владимир!)
Спасибо.
Взаимно.

Анна Густи   12.09.2018 09:47   Заявить о нарушении