Сам себе режиссер

Сам себе режиссер
 
Дождь шумит по округе, солнца вовсе не видно,
День проходит обычный, только мне все обидно.
Грусть струится по листьям, обнимая березы,
Рвется небо навзрыд и все катятся слезы.
Дождь шумит в облаках, ветер рвется на части,
части красок в цветах,…  Стал совсем безучастен.
Льет над крышами страстный, серебристый поток,
В лужах медленно кружит от березы листок.
Грустно стало и скучно, нет предутренней зорьки.
Пенье птицы не слышно, нет нигде тараторки.
Только дождь серебристый кружит страстный в потоке,
Заглянул к нам в окно, распластался в подтеках.
Красит стены домов в предосенний узор.
С утра песни поет.  Сам себе режиссер.
 
24.08.2018 года
 


Рецензии