Я обовью любовью
Смежающихся век.
А шалью заоконной
Расколыхался снег.
Сплетенье хрупких кружев,
Срывает их метель.
А ты, наверно, тужишь,
Все ждёшь моих вестей?
Жди – и во вьюжном вое
Тебя единым духом
Я обовью любовью,
Как лебединым пухом!
В своих витая высях,
Тебя в ином краю
В мечтах своих и письмах
Любовью обовью.
Мы сбудемся с тобою!
Под шорох снегопада
Нас обовьёт любовью –
Как высшею наградой.
Свидетельство о публикации №118082405587