Водки стакан
Кости стали углём.
Всё сгорело дотла.
Ничего - на потом,
Чтобы жизнь расцвела!
Ничего и нигде
Не исправить, не ври!
Мало места воде:
Островов не спасти...
Каждый прожитый час
Растворяет в вине...
Где скрывают от нас
То, что тонет в воде?
Где же истина та,
Что способна спасти?
Тянет плечи вина
Или хочется пить?
Нет уж сил, чтоб терпеть
То, что может убить...
Как нам песни допеть,
Когда нечего пить?!
Не охота принять
Невозможную чушь.
Никогда не унять
Боли праведных душ.
Как законы блюсти,
Когда каждый - нахал?!
Что нас сможет спасти?
Только водки стакан!
(16.08.2018г.)
Свидетельство о публикации №118082405585