Я бы хотела

Я бы хотела жить в маленьком домике с видом на море
Печь пироги и заваривать чай по утрам
Я бы хотела забыть о размолвке и той глупой ссоре
Что развела нас с тобой по чужим городам

Нам бы вернуться и вспомнить,но скомканы годы
И не разгладить листы наших прожитых лет
И я иду сквозь сплошные дожди непогоды
И никого,кто поддержит меня рядом нет

Может быть это и лучше и нечего плакать
Волю в кулак и вперед на огонь баррикад
Преодолев ураган ,пережив эту слякоть
Выйти на свет и дождаться заслуг и наград.

Санкт-Петербург
24 августа 2018 год.


Рецензии