Как будто я отнял у мира свою жизнь

Как будто я
отнял у мира
свою жизнь
вот он держал ее
в своих огромных лапах
и я ее освободил
и ей сказал - бежим
бежим отсюда
здесь солнце грубое
жестокая луна
она все время
шлет одни проклятья
а мы найдем
с тобой
такое зазеркалье
где голубая
плещется вода
и девушки танцуют
молодые
и счастье не исчезнет
никогда.


Рецензии