Переживание разлуки,

Переживание разлуки,невосполнимости потерь,Терзания в слезах тоскливых-Вот,что осталось мне теперь.Желание вернуть то счастье,что согревало день за днём, Когда летала,словно птица,И думала всегда о нём.И сердце выпрыгнет при встрече,А он идёт уже с другой,Совсем чужой Недолговечен был сон Играли мы с судьбой.Отчаяние подкралось /близко/ тихо,бесчувствие сушило плоть,Любви обиженная сила врывалась ,как незванный гость.В подсвечники поставлю свечи,Пускай горят они огнём Души покой мой изувечен ,И я прощаюсь .Бог с тобой!(Пусть позабуду я о нём!)

Отчаяние подкралось тихо,бесчувствие сушило плоть,Любви обиженная сила врывалась,как незванный гость


Рецензии