Время зло...

Я ненавижу время, оно зло...
Из-за него, наши разлуки бесконечны.
Хочу чтобы оно однжажды замерло,
Или на миг могло остановиться...
Где нам не нужно никуда бежать,
Ни ехать, ни спешить и торопиться.
Чтобы могла тебя с собою рядом удержать
И нежностью твоею насладиться...


Рецензии