Уж поздний вечер, тишина...
Твой образ вновь передо мною.
Который год я без тебя, одна,
Возможно, я больна тобою.
И вновь больным воображеньем
Строчу тебе те пару строк,
О, если б ты прочесть их смог.
Звучали строки с уст твоих,
Сейчас люблю я за двоих.
Тебя пытаюсь отпустить,
Одной мне надо научиться жить.
24.08.2018 год
Свидетельство о публикации №118082405442