У птиц свои дороги

У птиц свои дороги,
По проводам путей
Раскинулись в высотках
Стальные рельсы стен ,
В застеночных морозах
Клюют своё зерно,
Из вёдер-водовозов
Здесь льют жилье-былье,
И с горок снежно синих,
Катаясь и смеясь,
Летят мои пернатки, к пенатам устремясь!


Рецензии