Как по рельсам
Птицы в скором поезде кочуют,
Окочурюсь от морозов в буднях сам,
И уйду в берлогу зимовать,
Наблюдать за станцией первичной,
Где перроны полные стоят,
Ждут своей судьбы вагонной птичьей,
Опоздавший поезд подошел собирает птичий гомон он.
Свидетельство о публикации №118082405405