В часы когда навалит грусть...

В часы когда навалит грусть
Когда тоска в груди крепчает
Невольно разум замечает
И умножает слово пусть
Пусть будет так
Пусть ну и что же
Пусть...
И катится шар мысли внутри кожи
Головы
Положим так

Не вечен тот кто человечен
И вряд ли вечен кто нечеловечен
Один конец у всех сторонников морали
Не важно - брали ли... не брали
Плодили ль зло и с бесами ль играли

Иль
Ткали жизнь среди бомбёжки
Иглою
Стежка к стежке
Сквозь боль но всё-таки на совесть
Невыгодно неярко неудобно
В малочитаемом формате повесть
В самом себе
В крови опор
Внутриутробно

А есть ещё кто среден кто не бьёт заветы
Но и не может обойти кругом запреты
Тот тоже неустойчив и конечен
Хотя о нем вообще какие речи?
О нем?
О них!
А ведь таких-то
Именно таких
Семь миллиардов с половиной
На двоих других

И что ж?
Нам лезть из кож?
Срываться с насиделых лож
Кричать про истину и ...

И все ж?

Не знаю

В часы когда навалит грусть
Когда тоска внутри крепчает
Я часто мысли отпускаю

Авось немного полегчает...


Рецензии