Говорят...
и не вправе жалеть и помочь;
те страдают, чьи в прошлом долги,
это карма, смирись и терпи.
Нет, конечно, можно нюхать цветы
и в экстазе весь расхваливать свет;
в этом мире так полно красоты,
а твоей доброты,
где душою был ты,
как бы вовсе, почему-то, и нет...
Говорят - не понять всё вокруг
и советуют лучше не мучиться...
Враз растением стать нам всем вдруг?
Кто согласен?Да разве получится?
А давайте им скажем в ответ,
что амебами нам не пристало быть!
Нам не нужен их хитрый совет!
остаемся людьми, только так и жить!
Потому, что мы - равнО я и ты,
у друг друга всему мы учимся:
и любить, и страдать, строить мечты,
падать в низ с высоты,
раны прятать в бинты;
и летать мы снова научимся.
24.08.18г.
Свидетельство о публикации №118082405360