Ломка

И ты приводишь их в места без силы,
Где больше видеть нечего ни с кем.
Тебя валило, жарило, бесило.
Она курила.
Здесь все правда было!
И ты клянёшься - было насовсем.
Они не верят. Дуры. Нету вкуса.
Они такие - точно не она.
Им сын от Джеймса, Фэймоса и Гуса,
А у тебя - от Моргана война.
И ты ведёшь их в новое, не ваше,
Куда ты с нею точно б ну никак.
И ночь все катит, тянется и пашет,
На липкой кухне тонет доширак.
Домой.
Молчать.
Занозные знакомки
Звонят в твой сон,
Как будто он бордель.
Они не знают номера от ломки,
От безнеёшной душности недель.


Рецензии