Новая осень сожжёт эти ветки...
Что мучительно-празднично так шумят,
Как всеобщая гибель отпустит из клетки
Улыбок учтивых – тоскливый взгляд.
Новая осень уведёт от жизни,
О которой так сочно вопит зелень,
И новая гибель придаст смысла
Моему безжизненному неверию.
(2009)
Свидетельство о публикации №118082405316