Веточка сирени
В тебя я влюблена.
Дурманящий твой запах
Свёл меня с ума.
Ты нежна и красива -
Тебе не передать.
Теперь я так счастлива,
Что встретилась опять.
И веточку сирени
Домой я принесу,
И в вазочку поставлю,
И всех я удивлю.
Откуда такой запах? -
Вдруг спросят у меня.
И я отвечу сразу,
Что ты есть у меня.
Пусть будут все в восторге,
Что встретились с тобой.
Ведь ты у нас, как гостья,
И пахнешь ты весной.
И веточки сирени
Я стану всем дарить.
Пусть нюхают почаще,
Чтоб запах не забыть.
16.04.2018
Свидетельство о публикации №118082400053