Бусинки
Простому языку наперекор,
Когда слова простые и привычные
Слагаются в причудливый узор.
Из них плету орнаменты живые,
Нанизывая бусинки на нить.
Становятся они мне как родные,
Что их и не убрать, не заменить.
Игрой ума себя я забавляю,
Делясь со всеми радостью своей.
Своих эмоций след я оставляю
В душе тех, кто мне ближе и родней.
Свидетельство о публикации №118082405290