Я ВОРобей, а ты ВОРона...

Я ВОРобей, а ты ВОРона,
Возможно мы одних кровей.
И кровь цыганского барона
Течет в тебе, бурлит во мне.

По нам давно уж плачет зона,
И если смогут вдруг поймать,
Там будем жить мы вне закона,
Всех голубей подальше слать.

Я ВОРобей, а ты ВОРона,
Возможно мы одних кровей.
И нам ругаться нет резона,
Дружить намного веселей...


Рецензии
Интересное стихотворение! Спасибо большое!

Александра Арсентьева   24.08.2018 03:19     Заявить о нарушении
спасибо Вам, что заглянули и сердце Юры умыкнули)

Юрий Гундарин   24.08.2018 06:36   Заявить о нарушении