Газон расцвечен яркими мазками
Сияют флоксы безупречным белым.
Веселыми живыми огоньками
Краснеет грядка земляники спелой.
Благословенный август, щедрый, зрелый,
Пропахший запахами лилий и варенья,
Хочу запомнить я туман твой белый
И млечного пути в ночи свеченье.
Полет шмеля и бабочек порханье,
И этой розы лепесток атласный,
На коже лета знойное дыханье...
Остановись мгновенье, ты прекрасно.
07.08.2018
Свидетельство о публикации №118082400526