Я никому плохого не желаю...
Я никому плохого не желаю,
Обидчикам я в этом не ровня.
И как они б меня ни огорчали,
Проклятий не услышат от меня.
Я никого не стану виноватить.
Пусть обо мне любое говорят.
Но если я им что-то стану значить,
Пускай потом всю жизнь себя корят.
24.08.2018
Свидетельство о публикации №118082405245