Не держите зло в себе...

Не держите зло в себе,
Отпустите в сизой мгле...
Можт, оно кому нужнее
Где-то там в Караганде...
***
Не хотим держать мы зла,
Обижаться на козла...
Не нужны нам мрак и бездна,
Иль бессовестная мгла.
***
Окунемся мы в добро,
От него всегда тепло.
Мы любовью согреваем
Своё нежное нутро...


Рецензии