Море и кулак
«Кулак и волна» http://www.stihi.ru/2018/07/16/5161
Штормящему морю я начал грозиться:
- За что ты толкнуло меня в поясницу?!
Довольно хлестать по рукам, по ногам! -
я в гневе кричал разъярённым волнам. -
Я в школе у нас самый лучший боксёр!
Сейчас ты получишь надёжный отпор! -
и я саданул прямо в пенную пасть,
стараясь в ранимое место попасть!
Волна зашипела, как тысяча змей,
и сверху накрыла громадой своей!
И вместе с песком потащила она
меня во владенья ... царя Нептуна! ...
Никто не узнал бы об этом, читатель ...
Но, к счастью, помог мне отважный спасатель.
Свидетельство о публикации №118082405185
Теперь каждый день прихожу я на пляж
И делаю морю большому массаж,
Да нет, это море массажной рукой
Учит нырять и следить за волной.
Мария Лаврук 29.08.2018 21:32 Заявить о нарушении
гладит и нежит,
и шлёпнет порой!
Людмила Федоровна Прохорова 30.08.2018 09:41 Заявить о нарушении