две судьбы

Две судьбы( посовещается Пётру и Юлии
Прекрасному поэту и его верной жене)

Пятьдесят лет вы прожили,
Две судьбы похожие,
В гости к вам метелица пришла,
Виски запорошила, седую шаль набросила,
Память замести так не смогла.
Та, Любовь далекая,в сердце одинокое,
С песнями и нежностью вошла,
Вас соединила и судьба хранила,
Ваш очаг семейный берегла.
А теперь не верится,
Что судьба метелица,
Молодость, здоровье унесла
Дорогой счастье стелиться,
Верит и надеется, что Любовь,
Как прежде, огонёк зажгла.
Жизнь, как цвет черёмухи,
Летит, осыпается, белою порошей,
Устилает путь,
Вам опять не вериться,
Все равно не верится,
Что вам ваши годы не вернуть.


Рецензии
Спасибо за прекрасное посвящение. Тронуты. Хорошо, что Вы у нас есть. С любовью и уважением Петр

Петр Камень 2   17.09.2018 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.