Одиночество вдвоем
Просто жить без любви по привычке,
Когда сил на любовь не хватает,
Отчужденье в душе наступает.
Уходящую любовь не вернуть,
Стрелки часов назад не повернуть.
Когда же беда прокралась в наш дом ?
Очень нелегко стало жить вдвоем !
Рядом тяжело и порознь не жить.
Вместо любви привычку сохранить?
Брак по расчету крепче говорят,
Но как пережить твой холодный взгляд.
Клин клином вышибают в один мах,
Но как решиться на последний шаг ?
Задвинуть сердце на большой засов
И развестись без лишних , горьких слов !
Свидетельство о публикации №118082405115