Блатные в должность пробивались

Блатные в должность пробивались,
Что б грабить кассы малышей
Себе на пиво разговлялись,
Амбиции имея  богачей
Блатные дряни, где же совесть?
Куда уехал ваш главарь?
По баням с бабами вы шлялись,
И не читали нам"Букварь"!
Больные с детства проститутки
Вас развлекали по ночам
Мы подросли!И по Закону
От нас дождетесь палача!
Что б сдохли крысы заводские,
И не пороли сгоряча!
Мы крыши ваши воровские
Не вынесли и полчаса!
Наш сделан выбор- За Россию!
За ветеранские мечты!
Мы за счастливых и здоровых!
Для нас пылают кумачи!
За Небо Синее над миром!
За честный труд и за колхоз!
Мы за законную Свободу,
Не налипает к ней  навоз!


Рецензии