я

Убираю в отеле за собой,
Будто он не 5 звёзд и все включено.
Позволяю себе в жизни одну роскошь – быть собой
Даже если этого собой любить кому-то западло.
Гашу свет, экономлюю электричество,
Никого не ищу, все уже на месте.
Столько городов, гроблю себя их количеством
Называю это все «честность».
Пью чай с мятой и адово скучаю по тебе.
Не по тебе, который подумал,
Крайний год немножечко не в себе,
Потому что любовь себе придумала.
И такую беспросветную, знаете,
Которую и нахер не пошлёшь и радовать не радует.
У вас любовь такая, что вы все летаете,
У меня обычно сводится: ну не будем загадывать…
Я загадала и получила – и все теперь, все теперь.
Привет, мой мужчина, потерпи до весны, там оттепель.
И будет время для тебя и для сына.
А пока – мучатся и тебе, и мне, сотнями
Световых.
Не могу объяснить, почему я к нему привык,
Торчит из меня, как кадык на его тонкой шее,
Как пальцы, которых не было нежнее.
Скитальцы иногда ночами так друг друга греют…
Не было бы печали,
Да кому скажи, не поверят,
Что ты не полюбил меня изначально,
Хотя победил тех, кто так хотели.
Мне так охуенно печально
От такой канители
Что пойдёмте все дружно нахер на этой неделе.
29.01.2018 ак


Рецензии