Нет ничего плохого в том, чтоб ненадолго...

24082018 1414

среда, 3 июля 2013 г.

 
   Нет ничего плохого в том, чтоб ненадолго
   Оставить дом на домового.
 
   Надолго же - не оставляйте домового одного,
   Чтоб, часом, не намыслилось ему чего дурного
 
 
   Опять дурное замышляю,
 
   И старый грязный шприц наполнив до краев тоской,
   Брезгливой щепотью оттягиваю кожу...
 
   По крайней мере, до утра я терминирован надежно




Рецензии