Сюткин, не шути

Ты меня загнал в мой тупик.
Здесь болит.
Как мне сложно быть открытой, но ты взял, проник.
И по сердцу бейсбольной битой.
Самый искрометный миг – 
Я убита,
Ты своим убийством убит.
Такой вот, ночной, московский, бит
21.10.2017  02:30


Рецензии